한국어
사건/사고

시비걸다 쳐맞는 여자

?

?

• ?
    뚱알장군 2018.04.18 02:11
    개의치않고 그냥가네 ㅋㅋ
  • ?
    에헴 2018.04.18 08:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 저승사자사타구니땀 2018.04.18 08:56

아 저거 스토리 아는데ㅋㅋ

남자가 본인차례에 음식 가져가고있는데 저 여자가 자기가 먼저 오더했다고 우겼고 결국 남자가 음식을 가져가게되어 열받아서 저 ㅈㄹ했다네요

• ?
    한영 2018.04.18 17:36
    쿨하다..
  • ?
    쿄키 2018.04.19 02:34
    쿨내진동
  • ?
    천공의눈 2018.04.24 14:28
    오~~남자 개쿨~~

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
22954 영상 차도로 뛰어가는 아이 잡으려다가 6 에헴 2267
22953 사건/사고 천운 - 대형트럭과 오토바이 사고 4 에헴 1743
22952 사건/사고 휭단보도 건너는 사람들 다 밀어버림 5 에헴 2096
22951 영상 세차장에서 급발진? 운전미숙? 5 에헴 1661
22950 사건/사고 우회전 하면서 오토바이 밀어버리네 6 에헴 1497
22949 영상 돼지 잡으려다 사람 잡겄네~ 5 에헴 2644
22948 영상 담배피는 아이 - 니 몇살이고? 7 에헴 2205
22947 영상 나무 심는곳에 구경간겨? 머리를 퍽~~ 4 에헴 2035
22946 사건/사고 너 이 xx 일부러 그랬지?? (2탄) 6 에헴 2802
22945 영상 레스토랑을 덥친 SUV 8 에헴 1992
22944 썰/실화 무서운 10대 15 title: 관리자전용공미니 2919
22943 사건/사고 동물은 일단은 위험하다 8 화성관객 2910
22942 사건/사고 뱀에게 생식기를 물린 개 10 화성관객 3014
22941 사건/사고 주머니 터는 중꿔 10 화성관객 2581
22940 사건/사고 교미하는 벌레 5 화성관객 2533
22939 사건/사고 일본 태풍 당시 체감 6 화성관객 2585
22938 사건/사고 터지는 맨홀 4 화성관객 2023
22937 사건/사고 린치 화형 6 화성관객 2774
» 사건/사고 시비걸다 쳐맞는 여자 6 화성관객 3160
22935 사건/사고 인형 눈알 넣기 5 화성관객 2128
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1152 Next
/ 1152